Aromaspektrum | Pfirsich, Birne, Banane, Aprikose, Zitrone, Holunderblüte |
---|---|
Süße, Säure, Tannine | Säurebetont |
Körper | Leicht bis mittel |
Charakter | Frisch-fruchtig, aromatisch |
Anbaugebiete | Deutschland, Elsass, Österreich, Neuseeland |
Aromaspektrum | Stachelbeere, Holunder, Grapefruit, Brennnessel, frisches Gras |
---|---|
Süße, Säure, Tannine | Säurebetont |
Körper | Mittel bis kräftig |
Charakter | Hocharomatisch, fruchtig, rauchig |
Anbaugebiete | Loire, Bordeaux, Kalifornien, Neuseeland, Australien, Südafrika |
Aromaspektrum | Birne, Ananas, Mango, Melone, Honig, Lindenblüte |
---|---|
Süße, Säure, Tannine | Ausgewogen zwischen Süße und Säure |
Körper | Fest, voll, kräftig |
Charakter | Charaktervoll, je nach Boden dezenter oder üppiger |
Anbaugebiete | Burgund, Champagne, Kalifornien, Australien, Neuseeland, Südafrika |